Коты-воители

Объявление

КОТЫ И КОШКИ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА НАШЕМ САЙТЕ МНОГИЕ ХОРОШИЕ РОЛИ ПОКА СВОБОДНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители » Объявления » маленькая статистика ноостей и за одно объявлялочка

маленькая статистика ноостей и за одно объявлялочка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

очень очень мало этих самых новостей.
Сегодня  восемнадцатого февраля произошла практически полное обновления правил
так же я добавил раздел Конкурсы-призы я обязательно придумаю не переживайте)))
ну народ по тихоньку набирается как модем в ролевой играем.
диз у меня конечно не самый да и вообще оформление...ну уж на такуую админку вы напоролись...

вот в принципе и всё

0

2

У речного племени появился предводитель Лотозвёздка)

0

3

никто не заходит на сайт это самая главная новость за последнюю неделю(((((

0

4

У нас несколько обновлений
1. Очередное небольшое пополнение правил

2. На сайте теперь есть не только ролевой совет, но и вне ролевой

3. так же появилось два раздела Сюжет и Сюжеты племён

0

5

Пыль, за активность я даю тебе три уважения и переношу в другую группу))))

0

6

Я оформила шапачку форума, и в разроботке картинке для под форумов
так же у нас теперь есть раздел касающейся всей информации о котах-воителях там написано про племена, про травы целителей воинский устав... и будет написанно многое другое
После оформления сайта у меня намечается поставить ебе аватар так то вот.)

0

7

простенький, но зато яркий и красочный дизайн нашего сайта!!!! вот теперь он такой

-1

8

если комуто нравился прежний или цветовая гамма слишком яркая пишите в спец. тему( это на счёт окр. диза)

0

9

...............................................

Очередная новость:

ни кто не посещает

данный сайт!!!

0

10

я внесла очередную поправку в правила очень маленькую на счёт ваших персов...

0

11

....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................................................................................аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.............................................................................................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..........................................................................................................................................................

Я здесь сейчас одна,

сойду с ума

0

12

Пыль за активность ты получаешь ещё три уважения!!!!!

Ты назначена модератором

в некоторых разделах

и это значит что ты должна будешь

следить за ответами в них!

так же ты имеешь право

принимать анкеты подписываясь моим и своим именем.

(Тем кого приняла ты должна поставить статус...)

0

13

Если кто то случайно сюда зашёл и его волнует почему почти во всех разделах

я модератор, обьясню в разделах где пока нет модера модерирую я

(не считая тех где я модер постоянный, если такие появятся я напишу в наборе админов и модеров.

0

14

Если кого то интересуют зачем я создала эту тему и постоянно пишу в неё

отвечаю,просто может даже глупо может даже очень может даже не соблюдая пунктуацию, но всё же отвечаю - для того что бы была вот для чего нужна эта тема.

0

15

Любой пользователь внёсший какое либо изменение имеет право написать об этом сюда.только если захотите писать то не об оставленном посте(если он самый обыкновенный там к примеру"привет") а так можно.

0

16

Завтра 12 марта будет очередное пополнение правил только на этот раз уже последнеее ну я надеюсь....

0

17

ещё завтра будет два сюрприза...для меня походу дела но если Пыль завтра придёт то и для неё.

0

18

я закончила правила до конца исправила ошибки и оформила так, что теперь они постоянные

0

19

И ещё кое что- новость вне племенной сюжет уже в разроботке, там же сейчас находится последняя часть шапочки нашего форума

+1

20

Я Солнце предвадительница нового клана Солнечной звезды

+1

21

Солнце, ТЕПЕРЬ ТЫ МОДЕР

0

22

Ты хоть и моднр в регистрации но можешь принимать анкеты только из одной темы

0

23

Новости такие: ролевая идёт пока что только в Сумрачном лемени, но это лучше чем ни где.
Новость №2 у нас появилось два участника у которых до сих пор о сообщений они не заходят и причины мне не известны. Луч  заполни анкету  в племя или клан и играй! А вот с Лунной звездой мы свяжемся и спросим что да как а потом окончательно по её решению я определю что будет дальше...

0

24

Маленькое объявление.
У меня не переводятся через радикал анимашки и другие картинки обработанные мной в фотошопе! ( кто знает причину происходящего пишите в личку ну или прям сюда если лень  новую страницу открывать, а я потом удалю...

0

Вы здесь » Коты-воители » Объявления » маленькая статистика ноостей и за одно объявлялочка