Коты-воители

Объявление

КОТЫ И КОШКИ! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА НАШЕМ САЙТЕ МНОГИЕ ХОРОШИЕ РОЛИ ПОКА СВОБОДНЫ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители » Регистрация » Регистрация в племя теней

Регистрация в племя теней

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1). Имя

2). Цепь имен

3). Возраст

4). Должность в племени

5). Характер

6). Внешность

7). Биография

8). Пол
кот/кошка

0

2

1) Звёздочка
2)_Звёздочка-_звёздочка_звёздочка_Звезда_звёздочка
3) 17 лун
4) воительница
5) добродушная, свиду спокойная кошечка,на деле очень вспыльчива и эмоциональна
6) золотистая густая шубка,зелёные глаза,розовый носик
7)родилась и живёт в этом племени,родители умерли в битве.
8) кошка

0

3

1. Пыль.
2. Пыльца - Пылинка - Пыль - Звёздная Пыль.
3. Корочечетыре года!)))
4. Глашатая.
5. Спокойная, справедливая, храбрая, милосердная. Уважает своих соплеменников, но очень подозрительна с чужаками и вообще не доверяет никому, кроме своих близких и друзей.
6. Светло-бурая, песчаные глаза, длинные мощные лапы с белыми носочками и красивый длинный хвост с китсочкой на конце.
7. Родилась в племени Теней. Родителей она не знала, но воспитывалась хорошей королевой, которая, к несчастью, вскоре умерла от тяжёлой болезни. Кажется, это был Белый кашель.
8. Кошка!
Принята! листвянная звезда)))

0

4

я свою добавить забыла, вот
1). Имя Листвянная звезда

2). Цепь имен Листвянинка,Листвяннка(удар. "и"),Листвяннка(удар. "я"),Листвянная звезда

3). Возраст: 17 лун

4). Должность в племени  предводительница

5). Характер
Верная,преданная,отважная,скрытная,рассудительная,довольно не жадная, пытается казаться более менее равнодушной, довольно таки выдержанная, в принципе добрая, общительная или нет целеком и полностью зависит от её настроения, кошка необидчивая, не любит враждовать,но это не как не сказывается на её боеспособности.
6). Внешность
Полосатая кошка, полоски белые и серые горизонтальные, шерсть длинная, пушистая. Глаза бирюзовые, довольно-таки большие. Телосложением маленькая, поэтому незнакомые коты могут принять её за котёнка или оруженосца,(но не как не за предводителя) что они часто и делают. Хвост у неё необыкновенно длинный, гораздо длиннее, чем её лапы, носик розовый, ушки довольно крупные. Зубы у неё не очень длинные, зато острые, усы длинные и густые.
7). Биография
Кошка родилась в Сумрачном племени недоношенной. Чудом осталась в живых благодаря целительнице, по большей мере из-за этого она такая маленькая. Уже когда Листвяннка стала обычным котёнком, она взяла и сбежала в лес. Её мать вовремя обнаружила пропажу и побежала по её следу. Он привёл в лес, но Листвяннки нигде не было. Вдруг  около неё зашуршала листва, и из-под неё высунулась мордочка. Это была Листвяннка. Мать только захотела подойти к ней, как из ниоткуда появилась стая волков. Они разодрали кошку прямо на глазах у Листвяннки, котороя во время зарылась в листву, и поэтому её не заметили волки.
8). Пол
кот/кошка кошка
ну я сама могла и лучше написать потому что я себя знаю,ладно для самой себя и так пойдёт,принята

0

5

1). Имя :Остролапка
2). Цепь имен : Остролапинка-Остролапка-Остролапа-Остролапая звезда-Остролапка
3). Возраст- 6 лун

4). Должность в племени -ученица

5). Характер -добрая,весёлая,преданная.

6). Внешность -чёрная шерсть,голубые глаза,короткошёрстная.

7). Биография-родилась в сумрачном и живёт в нём.

8). Пол- кошка

Принята! Листвянная звезда

0

Вы здесь » Коты-воители » Регистрация » Регистрация в племя теней